信息公开目录
索 引 号 K16478661/201804-00009 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2018-04-08
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 陆应平率四大班子领导赴上海飞凯考察对接
内容概述
陆应平率四大班子领导赴上海飞凯考察对接
发布日期:2018-04-08    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

4月1日,区委书记陆应平率区四大班子领导专程赴上海飞凯考察对接,与公司董事长张金山先生进行了深入友好交流,就进一步加强合作达成一致。区政协主席方波,区委常委、办公室主任、统战部长洪源源,区委常委、常务副区长吴曙,区委常委、开发区管委会主任程刚,区人大常委会副主任丁庆等陪同。

陆应平指出,安庆飞凯成立十年来,不断成长壮大,取得了辉煌成就,为大观经济社会发展作出了突出贡献!他强调,区委区政府将始终与飞凯公司同心同向同行,全力做好各项服务,为企业发展提供最优质环境!

张金山表示,大观区是飞凯的成长腾飞之地,将永远是飞凯最重要的生产基地!公司将进一步加大投入,保持安庆飞凯的强劲发展势头,为地方经济社会发展作出更大贡献!

期间,双方就打造飞凯新材料产业园、新上项目选址等事项深入交换了意见,并明确了下一步工作推进方向。

(区委办)