信息公开目录
索 引 号 003114441/201804-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2018-04-04
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 斯媛带队到区统计局开展2017年度区管领导班子党建及区管干部考核
内容概述
斯媛带队到区统计局开展2017年度区管领导班子党建及区管干部考核
发布日期:2018-04-04    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局    

      4月3日下午,区委常委、宣传部长斯媛带队到区统计局开展2017年度区管领导班子党建及区管干部考核。区统计局全体干部职工参加会议。

  斯媛就此次考核工作的重要意义、考核的对象、步骤、内容等进行了说明和强调,要求参加考核的同志要坚持客观公正的原则,实事求是地评价领导班子和领导干部。

会上,区统计局局长陈春生代表领导班子作了总结报告并进行了个人2017年度述职述德述廉报告。

在听取完汇报后,斯媛对区统计局2017年机关形象、作风建设、队伍建设、服务大局等方面给与了充分肯定,并对2018年工作提出要求:要加强党建工作,深化党建引领;加强队伍建设,提高业务能力;提高服务意识,转变工作作风,在主动服务大局、服务基层方面提供更加优质高效的统计服务。

  参会人员对区统计局领导班子和区管干部进行了民主测评,会后考核组对部分干部职工进行了个别谈话听取意见。