信息公开目录
索 引 号 851303632/201804-00008 信息分类 推进情况
发布机构 市供电公司 发布日期 2018-04-03
信息来源 国网安徽省电力有限公司安庆供电公司 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国网安庆供电公司市场室积极走访客户 提升服务效能
内容概述
国网安庆供电公司市场室积极走访客户 提升服务效能
发布日期:2018-04-03    发布机构:市供电公司    信息来源:国网安徽省电力有限公司安庆供电公司    

3月,正值公司党员服务月活动之际,国网安庆供电公司市场室组织党员服务队主动上门走访辖区内大型企业用户,听取客户意见,进一步提升供电服务水平。 

走访中,党员服务队深入企业生产车间、工地现场、配电房等,就企业生产现状、经济效益、用电安全、抄表缴费、故障抢修及节能改造等情况进行了沟通交流,了解企业近中期发展,及时掌握客户用电需求,还着重向客户介绍了当前的供用电形势、用电负荷情况和有序用电措施等,并指导客户节能降耗,改进用电方式,设身处地为客户提出合理用电、节约用电、安全用电建议,最后,诚恳地向客户征求了对供电服务方面的建议与意见,精心做好走访记录,促进服务效能持续提升。目前,市场室已走访客户40多家,征集建议和意见14条。 

下一步,市场室还将继续做好主动走访客户工作,对征集到的建议和意见精心梳理、认真汇总,分类做好整理。针对客户提出的个性问题,“一户一策”制定措施,及时予以解决,真正践行“以客户为中心、以市场为导向”的服务理念,全力做到“你用电,我用心”优质服务。(赵明志)