索 引 号 591423557/201802-00078 信息分类 项目审批与管理
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2018-02-28
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 迎发改﹝2018﹞26号 信息格式/语种 DOC
信息名称 关于同意安庆市迎江区前江口自动水质监测站项目可行性研究报告的批复
内容概述
关于同意安庆市迎江区前江口自动水质监测站项目可行性研究报告的批复
发布日期:2018-02-28    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

迎江区长风乡人民政府:
  你单位关于项目立项的报告及相关资料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为进一步提高我区水质监测能力,实现预警预报重大或流域性水质污染事故,原则同意安庆市迎江区前江口自动水质监测站项目可行性研究报告(项目代码为:2018-340802-77-01-003809)。

二、项目建设地点位于迎江区长风乡水厂取水口,主要内容为在长风水产取水口处列入全市水质自动监测站之一,站名前江口自动水质监测站。站房类型为固定站,站房建设要求:征地面积不小于长30米,宽20米,(其中站房面积为100平米),站房设置有仪器间(主体)、办公室、质检实施室、卫生间,站房区域需建设围墙护栏。

三、项目总投资219.26万元。

四、本批复有效期为两年。请项目单位认真落实项目开工的土地、规划、环保等“八项条件”,确保工程顺利实施。





                                迎江区发展改革委

                                 2018年2月26日