索 引 号 591423557/201802-00077 信息分类 项目审批与管理
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2018-02-28
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 迎发改﹝2018﹞24号 信息格式/语种 DOC
信息名称 关于同意安庆市临港新能源汽车配套产业园 项目建议书的批复
内容概述
关于同意安庆市临港新能源汽车配套产业园 项目建议书的批复
发布日期:2018-02-28    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

安庆市迎江区经济发展投资有限责任公司:
  你们报来报告及相关材料收悉。经研究,同意该工程项目建议书(项目代码:2018-340802-36-01-003810),现将有关事项批复如下:

    一、建设地址:安庆市迎江区。

    二、建设内容及规模:项目位于临港经济开发区,总用地面积214.19亩,总建筑面积139989平方米,其中单层厂房34846平方米、多层厂房86694平方米、生活配套及其他设施18449平方米。本项目主要为新能源汽车行业的零配件加工企业提供生产用房和必要生活服务设施。

    三、总投资:45000万元。

    四、注意事项:本批复文件有效期为两年。在有效期内,本文件是该项目办理相关手续的依据。请项目单位认真落实项目开工的土地、规划、环保等“八项条件”,确保工程顺利实施,力争尽快建成投产发挥效益。




                                迎江区发展改革委

                                 2018年2月26日