信息公开目录
索 引 号 779092278/201803-00016 信息分类 房地产市场监管
发布机构 迎江区城乡建设局 发布日期 2018-03-28
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区城建召开迎江区楼道灯管理办法(讨论稿)征求意见座谈会
内容概述
区城建召开迎江区楼道灯管理办法(讨论稿)征求意见座谈会
发布日期:2018-03-28    发布机构:迎江区城乡建设局    信息来源:迎江区城乡建设局    

     3月27日下午,区城建局书记、局长江龙山在区城建局二楼会议室主持召开座谈会,就《迎江区楼道灯管理办法(讨论稿)》征求各乡、街的意见和建议,人民街道办事处、宜城街道办事处、孝素街道办事处、华中街道办事处、龙狮桥乡政府主要负责同志及相关社区负责人参会。

  座谈会上,江龙山详细介绍《迎江区楼道灯管理办法(讨论稿)》前期调研、起草工作情况,人民街道办事处、宜城街道办事处、孝素街道办事处、华中街道办事处、龙狮桥乡政府等与会代表先后发言,他们充分肯定了区城建局为管理好、保护好、运营好迎江区楼道灯所做的工作,表态将积极配合区城建局做好楼道灯日常管理及后期维护工作,并就完善《迎江区楼道灯管理办法(讨论稿)》提出了针对性的意见和建议。城建局书记、局长江龙山表示将认真研究、积极吸收各项意见和建议,使《迎江区楼道灯管理办法》更加完善,使工作更加具有实效性。