信息公开目录
索 引 号 682099203/201803-00007 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区文化委员会 发布日期 2018-03-28
信息来源 关 键 词
主题分类 文化、广电、新闻出版 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区文化委召开“治转提”专项行动动员会
内容概述
区文化委召开“治转提”专项行动动员会
发布日期:2018-03-28    发布机构:迎江区文化委员会    信息来源:迎江区文化委员会    

3月21日上午,区文化委召开“治转提”专项行动动员会,文化委党组书记、主任朱礼德主持会议,文化委机关全体工作人员参加。

  朱礼德带领大家学习《迎江区“治转提”专项行动方案》,会上通过了《区文化委“治转提”专项行动实施方案》和《区文化委关于成立“治转提”专项行动领导小组的通知》,在机关切实开展以“治顽疾、转作风、提效能”为主要内容的专项行动,会议要求文化委干部队伍要一如既往保持良好的精神面貌,昂扬的斗志,严格落实工作群管理规定。结合工作实际,利用文化工作的优势,宣传出去,行动起来。