信息公开目录
索 引 号 003114441/201803-00004 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2018-03-27
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区统计局传达学习全区宣传工作会议精神
内容概述
区统计局传达学习全区宣传工作会议精神
发布日期:2018-03-27    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局    

3月27日上午,区统计局召开机关工作会议,传达学习3月26日全区宣传工作会议精神,全体工作人员参加。

会议学习了全市宣传工作会议精神传达提纲,全文学习了《迎江区2018年宣传思想文化工作意见》,重点传达学习了区委常委、宣传部长斯媛在全区宣传工作会议上的讲话。  

会议要求,要以加强理论武装推进统计队伍思想建设,精准把握时代脉搏,做习近平新时代中国特色社会主义新思想的忠实实践者。一是建立学习制度、制定学习计划,开展好政治理论宣讲活动;二是牵头抓好文化产业增加值、规模以上文化企业的统计监测;三是扎实开展“治转提”专项行动,持续加强统计队伍的政治建设、队伍建设和作风建设;四是加强统计对外宣传,扩大迎江影响,运用好《今日头条》,积极向省市统计网站投稿,宣传和推介迎江统计工作的正能量和统计人的严谨用心、健康积极向上的精神风貌;五是切实参与做好“五位一体”包保村的宣传思想文化工作。