当前位置: 首页 > 市供电公司 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 851303632/201803-00025 信息分类 推进情况
发布机构 市供电公司 发布日期 2018-03-27
信息来源 国网安徽省电力有限公司安庆供电公司 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国网安庆供电公司变电检修室党支部开展党员服务活动
内容概述
国网安庆供电公司变电检修室党支部开展党员服务活动
发布日期:2018-03-27    发布机构:市供电公司    信息来源:国网安徽省电力有限公司安庆供电公司    

3月17日,国网安庆供电公司变电检修党支部组织党团员在35千伏凤凰变检修现场开展党员日活动,20余名党团员主动放弃节假日休息时间,利用安庆变35千伏凤凰312出线设备检修停电契机,完成凤凰变全面体检消缺,这也是该支部党员服务月活动的一项重要内容。

当天在作业现场,党员队伍按照专业和分工深入到各个工作面,按照现场作业“十不干”要求,根据施工实际情况,提前做好作业现场危险点分析,全面落实现场安全监督各项措施;启动临时发电车供电,对该站前期存在的隐患进行消缺,并开展相关例行试验、检修、保护工作。

据悉,自3月份以来,电网检修、设备改造任务全面展开,变电检修党支部结合党员服务月活动开展,要求全体党团员骨干亮出身份,带动该室上下提高业务水平、严肃工作状态,让全体检修专业职工从电网、设备端强化服务意识,提高检修质量,给检修工作注入“强心剂”,为全面完成春检工作打下坚实基础。(陆茹)

 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号