信息公开目录
索 引 号 788592645/201803-00036 信息分类 政务舆情
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2018-03-22
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 江峰到区商务局指导工作
内容概述
江峰到区商务局指导工作
发布日期:2018-03-22    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    

3月16日中午,副区长江峰到区商务局调研近期商务重点工作并召开工作会议,区政协副主席、区商务局局长都春宝及区商务局其他班子成员参加。会上,区商务局领导班子首先汇报了近期商贸系统信访维稳、安全生产、经济指标等方面重点工作的推进情况,副区长江峰根据汇报内容提出了以下工作要求:

  一是要高度重视信访维稳安保工作。根据不同信访情况,制定预案,落实包保,细化分工,压实责任;密切关注信访实情,深入排查信访隐患,及时了解、介入问题,掌握工作主动权。根据区委“五位一体”工作要求,配合联系点做好矛盾化解工作。

  二是要科学合理调度经济指标。按照区政府经济运行“双四”机制,加大与乡街、相关部门及企业的工作对接力度,深入走访调研企业经营情况,协调帮助解决实际问题,更加科学、合理安排每月指标任务,确保我区经济持续健康发展。

  三是要积极谋划新业态商业发展。依托我区紫峰大厦、吾悦广场、48号电商文化园、C66购物公园四大平台,引导、帮助企业积极发展新业态,满足人民群众多元化、个性化、品质化的消费需求,不断推动商贸服务业转型升级。

  区商务局班子成员均表态将按照区委、区政府部署,切实履行部门职责,推进各项工作落到实处。