信息公开目录
索 引 号 788592645/201803-00026 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2018-03-22
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区商务局召开“治转提”专项行动动员会
内容概述
区商务局召开“治转提”专项行动动员会
发布日期:2018-03-22    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    

3月20日下午,区商务局召开“治转提”专项行动动员会,局全体机关工作人员参加。会议传达了《迎江区“治转提”专项行动方案》的文件精神,并结合区商务局各项工作对“治转提”专项行动进行全面部署。

  一是要高度重视,严格要求,全面排查“慵、懒、散”等方面的突出问题;二是要细化实施方案,加强组织领导,制定详细有效的专项行动计划,把行动落到实处;三是要结合工作实际,与从严治党、意识形态工作相结合,与经济发展、企业改革相结合,有亮点,有特色;四要完善资料,切忌空谈,要用事实说话,一切从实。

  随后,全体人员讨论通过了《迎江区商务局“治转提”专项行动方案》和《迎江区商务局2018年度党委中心组理论学习方案》,并集中学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》和迎江区《关于加强全区党政机关工作微信群管理的暂行规定》文件精神,强调区商务局党委要切实加强意识形态工作,特别是网络意识形态工作,一刻不能放松,做好舆论引导,掌握意识形态主导权。