信息公开目录
索 引 号 003114441/201803-00003 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区统计局 发布日期 2018-03-20
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区统计局深入重点工业企业走访调研
内容概述
区统计局深入重点工业企业走访调研
发布日期:2018-03-20    发布机构:迎江区统计局    信息来源:迎江区统计局    

为准确掌握2018年区域工业经济发展形势,320日,区统计局联合区经信委、临港开发区经发局走访调研部分重点工业企业,以实际行动落实区委“治转提”专项行动。

调研组共走访了新杏木竹、横电电缆、上海帆兴等4家“规上”企业,与企业负责人和统计员深入交谈,详细了解企业生产经营状况、市场环境、价格走向、人员就业、技改投资和统计基础等情况,与企业探讨企业良性发展与发挥政府统计作用的共同点和切入点。

          通过走访调研,区统计局进一步密切了与重点工业企业联系,为更加全面准确掌握全区经济运行走势,进一步做好统计工作打下了基础。