信息公开目录
索 引 号 592681240/201803-00061 信息分类 重要会议
发布机构 迎江区民族宗教事务和旅游局 发布日期 2018-03-19
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区宗旅局传达学习全区党的工作会议精神
内容概述
区宗旅局传达学习全区党的工作会议精神
发布日期:2018-03-19    发布机构:迎江区民族宗教事务和旅游局    信息来源:迎江区民族宗教事务和旅游局    

319日下午,区民宗旅游局召开全体工作人员会议,会议传达学习了《迎江区“治转提”专项行动方案》及迎江区《2018年党建工作意见》,重点学习了尹书记重要讲话精神。

会议要求:一是高度重视党建工作。继续加强“两学一做”常态化学习,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习培训,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩;二是以“治顽疾、转作风、提效能”为主题。明确专项行动的基本任务是治庸、治懒、治散,实施步骤五个阶段的起止时间和实施内容,专项行动的要求和预期达到的效果。三是切实做好民族和旅游工作。坚决把牢政治方向,努力提升业务能力和水平,切实加强自身建设,为迎江的民族团结和旅游发展提供优质的服务,推动民族和旅游工作再上新台阶。