信息公开目录
索 引 号 756840704/201803-00022 信息分类 工作动态
发布机构 安庆职业技术学院 发布日期 2018-03-09
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 安徽省机电行业协会新春茶话会在我院举行
内容概述
安徽省机电行业协会新春茶话会在我院举行
发布日期:2018-03-09    发布机构:安庆职业技术学院    信息来源:安庆职业技术学院    

3月8日,安徽省机电行业协会新春茶话会(安庆站)在我院成功举行。院党委书记王进出席并致欢迎辞。省机电行业协会执行会长潘孝林主持会议。学院副院长、安庆职教联盟秘书长谭维奇带领嘉宾参观机电、汽车类专业实训基地。省机电协会安庆籍会员、安庆本地机电企业和安庆职教联盟相关成员单位20多位负责人参加此次活动。

 

王进首先对此次前来参加茶话会的领导和企业表示欢迎。他指出,协会对学院专业建设和推进职业教育集团化具有重要意义,希望日后我院与协会、与各企业之间进一步加强交流,深化合作。最后,他预祝此次活动取得圆满成功。

安庆中船、安庆江淮新能源、安庆环新集团、安庆4812厂等本地知名企业纷纷发言,他们向与会代表通报了各企业的发展状况和未来的发展方向,希望通过此次活动能寻求更多的合作、求得更优秀的人才。安徽理工学校、安庆职业技术学院等本地职业院校也参会交流,探讨职教服务企业发展的方式方法。(文稿:胡良沛 摄影:姚 盈)