信息公开目录
索 引 号 485618596/201803-00021 信息分类 推进情况
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2018-03-14
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市第一人民医院——感谢信
内容概述
安庆市第一人民医院——感谢信
发布日期:2018-03-14    发布机构:安庆市第一人民医院    信息来源:安庆市第一人民医院    

尊敬的安庆市第一医院领导:您们好!

    春风又绿江淮岸,盛世花开遍宜城。全党上下正认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领脱贫攻坚和乡村振兴,为全面实现小康社会砥砺奋进,在此祝各位领导工作顺利,身体健康。

    万分感谢院领导帮扶太湖县北中镇莲花村的同时,对我家无微不至的关怀。我家共7口人生活,父亲:吴松贵57岁,母亲:詹凤枝56岁,患糖尿病21年,且有白内障,兄嫂:吴义钦、张柳青,两个侄女,祖父:吴禅应(党员),85岁,双目失明,由父亲与小叔共同供养,双目失明。本人患重度障碍性贫血8年多,治疗多年。家中主要是因多人患大病致贫,属低保户。

    在党的好政策下,一院纪委副书记殷梅奎帮忙和我家对接帮扶,院长高金华同志高度重视我家的贫困情况,结对帮扶我家,自2016年至今,多次不辞辛苦来我家入户慰问,详细了解病情,并指导发展家庭茶叶生产,现已种植茶叶20亩。高院长还帮助茶园建设,提供紧缺的农资资金,帮助销售茶叶,提供医疗救助,因户施策,使我家得到了党的政策温暖,同时也感受到了社会帮助的无穷力量,院领导和医护人员的怜悯之心。这些让我看到了帮扶医院市第一医院的责任担当,帮扶责任人高院长真正心系我的家庭脱贫,关心我和我母亲的疾病改善。

    我每次安庆住院自费部分均是免费,医院启动“351180”健康扶贫政策自筹,每次个人支付的5000元均是院领导干部和职工捐助解决的,真的十分感谢党和国家的帮扶政策,没有这样的帮扶,也就没有今天我的家庭和病情的稳定。在院领导和医护人员的照顾下,我的病情得到了有效控制。

    感谢您们伸出仁爱之手,让我增添了战胜疾病的勇气和力量,感谢您们伸出博爱之手,让我全家感受到您们的真情与真爱,感谢您们伸出关爱之手,让我体验了天下一家亲的温暖。

    此时此刻,我唯一能用语言表达的就是感谢,在您们爱的庇护下,我一定坚强面对,一定不辜负您们的期望,恩情铭记在心。

感谢人:太湖县北中镇莲花村铁湾组

吴锋

201836