当前位置: 首页 > 安庆市第一人民医院 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485618596/201803-00019 信息分类 推进情况
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2018-03-12
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词
主题分类 卫生 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市第一人民医院——市委第二专项巡察组召开专项巡察安庆一院工作动员会
内容概述 根据市委统一部署,市委第二专项巡察组巡察安庆一院党委,3月12日下午召开巡察工作动员会。
安庆市第一人民医院——市委第二专项巡察组召开专项巡察安庆一院工作动员会
发布日期:2018-03-12    发布机构:安庆市第一人民医院    信息来源:安庆市第一人民医院    

    根据市委统一部署,市委第二专项巡察组巡察安庆一院党委,3月12日下午召开巡察工作动员会。市委第二专项巡察组组长尹思放作动员讲话,市委巡察办吴世亮提出巡察工作要求,安庆一院党委书记、院长高金华主持会议并作表态发言。

    市委第二专项巡察组副组长陈继平及巡察组全体成员,安庆一院党委全体成员,各职能科室、临床医技科室、下属两个分院主要负责人等中层以上干部,以及2014年以来退下来的副县级以上领导干部共120多人参加会议。
    尹思放指出,巡视巡察是党章规定的重要制度,是全面从严治党的重要举措,是党内监督的重要方式。党的十八大以来,党中央高度重视巡视巡察工作,习近平总书记对巡视巡察工作提出了一系列新思想新观点新要求。党的十九大报告要求在市、县党委建立巡察制度,加大整治群众身边的腐败问题力度,深化政治巡视巡察,坚持发现问题,形成震慑不动摇。安庆一院党委要牢固树立“四个意识”,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大报告对强化党的领导、推进党的建设、全面从严治党提出的新要求,把思想和行动统一到中央决策部署和省委市委的要求上来。医疗卫生邻域专项巡察聚焦“六围绕一加强”,查找党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面的问题,还将同时聚焦行业特点,查找业务方面的违纪违法和腐败问题。希望安庆一院党委和党员干部提高党性觉悟,强化政治担当,自觉接受监督,支持配合巡察。
    吴世亮要求,安庆一院党委及领导班子成员要增强政治意识,深刻认识此次专项巡察对推进全面从严治党的重大意义;要提高政治站位,聚焦坚持党的领导,把全面从严治党落到实处;要强化政治担当,切实担负起全面从严治党主体责任。
    高金华代表安庆一院党委及班子成员向专项巡察组郑重表态,一是高度重视,进一步强化对巡察工作重要性的认识;二是主动配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是正确对待,自觉接受监督检查;四是切实整改,充分体现巡察工作的实际成效。
    巡察期间市委第二专项巡察组将在安庆一院,设举报电话(或短信):13966445911;举报邮箱:aqswxcz04@126.com;设置“市委巡察组信箱”3个,分别放置在市一院本部大门内东侧公示栏、北院区大门口、东院区门卫室旁。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映安庆一院党委领导班子及其成员和二级机构主要负责人等问题的来信、来电、来访,着力发现存在的突出问题。
    受理时间:2018年3月12日开始,15个工作日左右。受理电话时间为工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。       



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号