信息公开目录
索 引 号 683610384/201803-00007 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区残联 发布日期 2018-03-09
信息来源 关 键 词 沐阳之家 首届 妇女节 趣味运动会
主题分类 其他 服务对象分类 残疾人
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
生效日期 2018-03-09 废止日期 2018-12-31
成文日期 2018-03-09
信息名称 沐阳之家首届“我运动 我健康 我快乐 我美丽”妇女节趣味运动会
内容概述 沐阳之家首届“我运动 我健康 我快乐 我美丽”妇女节趣味运动会
沐阳之家首届“我运动 我健康 我快乐 我美丽”妇女节趣味运动会
发布日期:2018-03-09    发布机构:迎江区残联    信息来源:迎江区残联    

暖春三月,为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,3月8日下午,沐阳之家妇委会组织举办了沐阳之家首届 “我运动 我健康 我快乐 我美丽”妇女节趣味运动会,沐阳之家的老师、家长们和洗衣公司员工们积极参加了本届趣味运动会。

活动前,主持人何超群老师向大家介绍了本次活动主题和内容。随后,中心主任潘金云和党支部副书记应丽霞分别致开幕词和讲话,并为在座全体女同胞送上节日祝福!

本届趣味运动会共有四个比赛项目,分别是拔河比赛、三人四足、蹲跳接力和双腿夹球接力。并且设有优胜奖、鼓励奖、个人风采奖三大奖项。老师、家长们的精彩比赛赢得现场阵阵掌声和加油呐喊声,活动充满了欢乐、喜庆的节日气氛,展现沐阳之家全体女同仁健康向上、充满活力的美好风采。

此次活动不仅锻炼了沐阳全体女同胞们的身体素质,丰富了业余文化生活,更培养了我们妇女团队团结、友爱、互助、合作的精神,用健康的身体素质和心理素质投身于康复教育工作中和亲子陪伴中。在此,祝福全体女同胞们节日快乐,身体健康,更加美丽!