信息公开目录
索 引 号 592681240/201803-00013 信息分类 重要会议
发布机构 迎江区民族宗教事务和旅游局 发布日期 2018-03-08
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区宗旅局党支部召开组织生活会暨民主评议党员
内容概述
区宗旅局党支部召开组织生活会暨民主评议党员
发布日期:2018-03-08    发布机构:迎江区民族宗教事务和旅游局    信息来源:迎江区民族宗教事务和旅游局    


3月5日下午,迎江区宗旅局党支部组织召开2017年度专题组织生活会,并开展民主评议党员。会议由支部书记王清霞主持,全体党员参加会议。

会上,支部书记报告了一年来党支部工作情况、通报了上次组强生活会中存在问题的整改情况。并带头做了个人对照检查,接着,支部成员逐一进行了对照检查,围绕着治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。随后班子成员之间开展了批评与自我批评,成员之间本着对班子、对自己负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,互相提出诚恳的意见及建议。随后,党员们严格按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展民主评议。大家纷纷表示,在今后的组织生活中会更加端正学习态度,时刻牢记党员的责任与义务,更加认真、细致、严格地要求自己。

最后,支部书记针对此次组织生活会做了总结并强调:一是要以此次会议为契机,抓好立行立改。组织生活会是对我们前期工作的检阅,也是对日常工作中存在的突出问题的一次集中暴露,希望大家以此次组织生活会为契机,结合自身实际,主动认领,积极整改。二是以问题为抓手,促进作风转变。一定要逐步增强“四个意识”,进一步深挖根源,认真整改存在问题,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。三是以中心工作为导向,提升发展能力。在今后的工作中,一定要牢固树立“发展第一要务”的理念,以一切服务中心工作为导向,围绕发展的大局,自觉践行好新的历史使命,完成好各项任务,充分展示习近平新时代中国特色社会主义思想在支部的生动实践。