信息公开目录
索 引 号 003109853/201803-00014 信息分类 推进情况
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-03-06
信息来源 关 键 词
主题分类 食品药品监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市ADR中心荣获2017年全省药物滥用监测工作先进单位
内容概述
安庆市ADR中心荣获2017年全省药物滥用监测工作先进单位
发布日期:2018-03-06    发布机构:市食品药品监管局    信息来源:市食品药品监管局    

近日,安庆市ADR中心荣获安徽省禁毒委员会办公室授予的“2017年全省药物滥用监测工作先进单位”荣誉称。我市药物滥用网络监测单位安庆市拘留所荣获先进单位,安庆市拘留所药物滥用监测工作人员夏明同志荣获先进个人荣誉称号。

   2017年,在市局党组的坚强领导下,在国家中心、省中心的关怀指导下,在各级药物滥用监测单位大力支持下,紧紧围绕依法监测、科学评价、及时预警中心工作,牢牢抓住“制度建设打基础,能力建设促发展,效能建设强服务”三项工作重点,不断夯实基础,抓好药物滥用监测工作的落实,推进了中心工作全面向前发展。

此次荣誉的获得,既是对我市药物滥用监测工作的肯定,又是一种鞭策和鼓励,全市药物滥用监测工作将以党的十大精神为指引,紧紧围绕局中心工作,加快转变监测理念和工作作风,以更加坚定的信念,积极推进我市药物滥用监测工作,再创辉煌!