信息公开目录
索 引 号 003109853/201803-00015 信息分类 推进情况
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-03-02
信息来源 关 键 词
主题分类 食品药品监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘洪喜副局长督导烟花爆竹禁限放工作
内容概述
潘洪喜副局长督导烟花爆竹禁限放工作
发布日期:2018-03-02    发布机构:市食品药品监管局    信息来源:市食品药品监管局    

32日,正值元宵节,也是烟花爆竹禁限放工作重要节点,市食品药品监管局副局长潘洪喜再次来到大观工业园区,与市局包保点大观工业园区负责人员进行对接,就园区内烟花爆竹禁限放工作进行督导。

潘洪喜听取了园区自春节以来开展烟花爆竹禁限放工作采取的方法,取得的成效以及下一步工作措施。潘洪喜指出:元宵之后就是“清明节”重要时间节点,要持续加大宣传劝导力度,让园区每家企业、每户居民全面了解禁限放工作的严肃性和重要性,营造齐抓共管的工作氛围;要进一步强化属地管理职责,采取有效措施对重点区域进行严加监管,杜绝发生烟花爆竹违法燃放行为,确保禁限放工作真正落到实处。