当前位置: 首页 > 市大观区政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 K16478661/201801-00098 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2018-01-28 11:32:17
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 王爱武督查汽运轮渡交通安全
内容概述
王爱武督查汽运轮渡交通安全
发布日期:2018-01-28 11:32:17    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

1月28日上午,市政府副市长、大观区委书记王爱武督查大观区境内的西门汽运轮渡交通安全,并慰问奋战在铲雪除冰一线的城管执法队员,上门走访看望社区困难群众。

王爱武首先来到西门汽运轮渡渡口,查看过江汽车交通秩序安全状况,督促现场指挥车辆过渡的交警和渡口管理人员,在冰冻雨雪天气,渡口道路湿滑,一定要严格查看过往车辆的车况,疏导指挥有序上轮渡过江,确保车辆和司乘人员的安全。王爱武还和大观区相关人员一起参加渡口清扫积雪劳动。

在近圣街,王爱武慰问了正在清扫街道积雪的大观区城管执法队员们,叮嘱大家在注意个人安全的同时,加快完成主干道铲雪除冰任务,保障车辆和市民安全出行。随后,王爱武又先后来到荣升社区、菱湖新村社区,上门走访看望了困难群众,参与社区扫雪除冰劳动。

区委常委、区委办主任洪源源,以及大观区交通、民政等相关部门人员陪同督查。

(宣传部   项顺平  文/图)


地址:十狮路与集贤北路交叉出西侧道路路西 电话:0556-5513073 E-mail:aqdgzf@126.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号