信息公开目录
索 引 号 592681240/201802-00030 信息分类 重要会议
发布机构 迎江区民族宗教事务和旅游局 发布日期 2018-02-27
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区宗旅局党支部召开组织生活会前专题学习研讨会
内容概述
区宗旅局党支部召开组织生活会前专题学习研讨会
发布日期:2018-02-27    发布机构:迎江区民族宗教事务和旅游局    信息来源:迎江区民族宗教事务和旅游局    

 

按照《中共迎江区委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(迎组字〔20187号)要求,227日下午,区宗旅局党支部召开组织生活会前专题学习研讨会,全体党员参加会议。

会议上学习了党的十九大报告全文、新党章,进一步明确了召开专题生活会的主题、重点和目的。全体党员重点就“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略、党员义务、党的基层组织的基本任务进行了学习研讨,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,加强政治理论学习,进一步强化党的观念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”精神。切实把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,为2017年度组织生活会的开展筑牢思想基础。

会议强调,进一步动员全体党员干部查摆自身问题,重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,相互谈心交心,交换看法,沟通思想,达到交流思想、解决问题、促进团结、共同提高的目的,确保高质量地开好专题组织生活会。