信息公开目录
索 引 号 779092278/201802-00013 信息分类 工作信息
发布机构 迎江区城乡建设局 发布日期 2018-02-27
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 区城建、市政传达学习全区“三干会”精神
内容概述
区城建、市政传达学习全区“三干会”精神
发布日期:2018-02-27    发布机构:迎江区城乡建设局    信息来源:迎江区城乡建设局    

 

226日,区城建、市政召开传达学习全区“三干会”精神大会,局长江龙山主持会议,副局长林浩然传达了区委尹书记在全区“三干会”上的讲话精神。

会议要求,一要认真落实全区“三干会”精神,紧扣“国内先进、全省领先、四个一马当先”的总体目标,敢于争先,一马当先,保持干事创业的热情,为迎江的城建、市政建设作出更大贡献;二要以工作任务清单为导向,强化责任意识,提前谋划,明确时间节点,把握进度,狠抓落实;三要牢固树立四个意识,严格遵守中央“八项规定”精神,严明纪律,转变工作作风。

    局全体干部职工参加了会议。