当前位置: 首页 > 市人防办(市民防局) > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110598/201802-00034 信息分类 领导活动
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-02-26
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市人防办加强节后烟花爆竹禁限放督导工作
内容概述
安庆市人防办加强节后烟花爆竹禁限放督导工作
发布日期:2018-02-26    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    


       224日上午,春节假期刚结束,市人防办党总支书记、纪检组长方淑江率督查小组,对包保社区节后烟花爆竹禁限放工作进行督导。
    督查组一行详细了解了社区春节期间的指定燃放情况,对节后禁限放工作进行了分析。随后,督查组和社区工作人员一道巡查了晶海小区和大湖春天小区,实地查看节后禁限放宣传工作落实情况。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号