信息公开目录
索 引 号 003110598/201802-00033 信息分类 推进情况
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-02-24
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市人防办对长枫港及石塘湖入湖口水系现状进行航拍
内容概述
安庆市人防办对长枫港及石塘湖入湖口水系现状进行航拍
发布日期:2018-02-24    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    

         为积极发挥人防资源为社会经济建设作贡献,根据市政府部署按排,1月下旬至2月上旬,市人防办出动无人机8架次,对我市长枫港及石塘湖入湖口沿线水系现状进行了航拍,总航拍时间为4小时,航拍总面积达5.6平方公里。通过航拍记录了长枫港及石塘湖入湖口沿线水系最新、最完整的地理影像资料,为相关重点工程项目建设提供了准确的综合地理资源信息。