信息公开目录
索 引 号 779092278/201802-00010 信息分类 工作信息
发布机构 迎江区城乡建设局 发布日期 2018-02-22
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 区城建、市政召开全体干部职工大会
内容概述
区城建、市政召开全体干部职工大会
发布日期:2018-02-22    发布机构:迎江区城乡建设局    信息来源:迎江区城乡建设局    

222日,农历正月初七上班第一天,区城建、市政召开全体干部职工大会,区城建局局长江龙山主持会议。

会议对2017年工作进行了总结,对2018年重点工作作出部署:一是厘清工作责任清单,做好各部门的工作策划;二是做好党建工作、老旧小区改造、工程验收、安全生产、巡视整改工作、农村“三大革命”等各方面的重难点工作;三是建立健全各项规章制度,完善内控体系;四是完善考评考核机制体制,建立有效的奖惩体系,形成内部竞争机制。

    会议强调,2018年各项工作艰巨,希望全体干部职工尽快从节日的气氛中调整过来,以饱满的精神、崭新的面貌进入到紧张的工作状态,继续发扬不怕困难、不怕吃苦的精神,攻坚克难,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。