索 引 号 591423557/201802-00065 信息分类 项目审批与管理
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2018-02-01
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 迎发改﹝2018﹞18号 信息格式/语种
信息名称 关于同意新洲乡2016年水毁修复工程项目 建议书的批复
内容概述
关于同意新洲乡2016年水毁修复工程项目 建议书的批复
发布日期:2018-02-01    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

新洲乡人民政府:
  你们报来报告及相关材料收悉。经研究,同意该工程项目建议书(项目代码:2018-340802-76-01-002470),现将有关事项批复如下:

    一、建设地址:安庆市迎江区。

    二、建设内容及规模:修复水毁道路3条、沟渠4条,完善配套建筑物7座,同时对3段堤防进行加固处理。

    三、总投资:60.3万元。

    四、注意事项:本批复文件有效期为两年。在有效期内,本文件是该项目办理相关手续的依据。请项目单位认真落实项目开工的土地、规划、环保等“八项条件”,确保工程顺利实施,力争尽快建成投产发挥效益。




                                迎江区发展改革委

                                2018年1月31日