信息公开目录
索 引 号 769003550/201802-00011 信息分类 信息公开工作专题
发布机构 市港华燃气公司 发布日期 2018-02-13
信息来源 关 键 词
主题分类 石油与天然气 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市委常委、常务副市长张君毅一行看望慰问港华燃气一线职工
内容概述
市委常委、常务副市长张君毅一行看望慰问港华燃气一线职工
发布日期:2018-02-13    发布机构:市港华燃气公司    信息来源:市港华燃气公司    


2月13日上午,市领导张君毅、宋圣军、郑家齐一行来到安庆港华港华路加气站,看望慰问坚守在一线的燃气职工,向大家致以节日的问候和新春的祝福。市城管局局长朱学华、副局长姚志陪同慰问。

张君毅一行详细了解了目前我市天然气供应情况,仔细询问春节期间安全生产和保障供气的相关举措,对安庆港华扎实有效的燃气供应保障和安全管理工作表示赞赏,尤其对2017年冬季在全国性严峻供气形势下安庆港华科学调度,有效应对,举全力保障平稳供气给予了高度肯定,要求安庆港华燃气广大干部职工再接再厉,确保春节期间燃气供应稳定。

    安庆港华燃气党委书记、董事长何族兴表示,市领导的亲切慰问是对公司广大员工莫大的关心和鼓舞。节日期间,安庆港华燃气员工将牢记责任、坚守岗位、履职尽责,确保全市居民度过一个欢乐祥和的春节。