当前位置:首页 > 市地震局 > 领导活动
信息公开目录
索 引 号 485616435/201802-00005 信息分类 领导活动
发布机构 市地震局 发布日期 2018-02-12
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
成文日期 2018-01-26
信息名称 市地震局赴责任路段开展扫雪除冰工作
内容概述
市地震局赴责任路段开展扫雪除冰工作
发布日期:2018-02-12    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

昨日夜间,我市出现雨雪冰冻天气,为确保道路交通和人民群众生命财产安全,市地震局高度重视,立即行动,125日上午,市地震局局长潘永益带队,组织机关干部职工,冒着严寒,顶着风雪,携带铁锹、扫把等工具,赴责任路段认真开展扫雪除冰工作。扫雪队伍认真清扫了路面的积雪,冰碴,并将路边因积雪压断的树枝进行了清理。

    此次扫雪除冰工作,及时的保障了责任路段的道路交通安全,为周边群众的出行带来了便利。接下来,我局还将继续做好相关工作,降雪期间,每天安排相关领导带队,组织干部职工赴责任路段进行扫雪除冰,确保完成扫雪除冰任务,保障人民群众交通安全。