当前位置:首页 > 市地震局 > 领导活动
信息公开目录
索 引 号 485616435/201802-00004 信息分类 领导活动
发布机构 市地震局 发布日期 2018-02-12
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局赴双井社区开展小年期间禁限放督导工作
内容概述
市地震局赴双井社区开展小年期间禁限放督导工作
发布日期:2018-02-12    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

29日,市地震局局长潘永益带队赴双井社区开展农历小年期间烟花爆竹禁限放督导工作。

督导过程中,局长潘永益认真听取了双井社区居委会关于烟花爆竹禁限放工作开展情况的汇报,并就如何落实市委市政府关于农历小年及春节前后烟花爆竹禁限放工作部署,创新、高效的推动禁限放工作开展进行了交流。

我局全力支持社区禁限放工作开展,安排机关志愿者帮助社区开展禁限放工作。通过社区巡逻,发放宣传手册,播放禁限放工作要求,耐心向社区群众宣传政策等方式,切实将禁限放工作落到实处。