当前位置: 首页 > 市地震局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485616435/201802-00015 信息分类 领导活动
发布机构 市地震局 发布日期 2018-02-12
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市地震局召开全体职工会议传达学习全省地震局长会议精神
内容概述
安庆市地震局召开全体职工会议传达学习全省地震局长会议精神
发布日期:2018-02-12    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

    2018年2月11日,市地震局召开全体职工会议,传达学习全省地震局长会议精神。

    会上,局长潘永益传达了全省地震局长会议的主要内容,带领全体职工共同学习了省地震局长会议的会议精神,并结合我市实际情况,从监测预报、震害防御、应急救援、宣传教育四个方面对2018年度安庆市地震工作如何开展做出了详细部署。

    潘永益指示,一是深入学习贯彻党的十九大精神和地震局长会议精神,聚焦防震减灾工作三大体系建设。二是做好2018年度地震工作安排部署,分解目标任务,落实工作责任。三是加强对县(市)、区工作督查,推动我市防震减灾工作再上一个台阶。

    会上,还研究部署了政务公开等其他工作事项。




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号