当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 应急管理> 应对情况
索 引 号 003110926/201802-00172 信息分类 应对情况
发布机构 市交通运输局 发布日期 2018-02-05 14:45:23
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 岳西县交通部门夜以继日全力以赴 抗雪保通
内容概述
岳西县交通部门夜以继日全力以赴 抗雪保通
发布日期:2018-02-05 14:45:23    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

1月24日以来,岳西普降雨雪,局部暴雪,全县最大积雪深度达23厘米,道路结冰, 为确保交通安全畅通,县交通局以雪为令,重拳出击,人力、机械齐上阵,夜以继日,全力以赴,迅速投入到抗雪保通行动中。

全体干部职工顶着刺骨寒风,昼夜不停,手脚冻得麻木,他们全然不顾,有时候连饭也顾不上吃,饿了就啃方便面,渴了就喝点矿泉水,他们克服点多线路长、路程远,路面湿滑等诸多困难,加班加点工作。

1月25日下午,雪越下越大,气温越来越低,抗雪抢险越来越困难,但他们没有退缩和懈怠,撒铺防滑沙、撒铺工业盐、砍除倒树、疏导交通,个个斗志昂扬,干劲十足,抗雪抢险工作紧张有序进行。他们以无私的奉献,忘我的工作精神,谱写了一曲抗雪保通的赞歌。

   截止1月26日上午10时,县交通局共投入抢险机械39台班,运输车辆40台班,出动人工350人次,撒铺防滑沙147方,撒铺工业盐65吨,设立标志牌50块,清理沿线倒塌树木、毛竹311余株。(祝晓英) 


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号