当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 应急管理> 应对情况
索 引 号 003110926/201802-00068 信息分类 应对情况
发布机构 市交通运输局 发布日期 2018-02-02 11:22:53
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 太湖县农村公路管理局积极应对雨雪冰冻天气
内容概述
太湖县农村公路管理局积极应对雨雪冰冻天气
发布日期:2018-02-02 11:22:53    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

   在过去的几天时间里,太湖县农村公路管理局根据县委、县政府及县主管部门关于应对雨雪冰冻天气的部署要求,积极采取应对措施,进一步加强值班值守、在建工程安全管理、安全巡查工作。

    1月24日,牛镇镇羊河桥施工现场,在雨雪天气即将来临时,施工单位在羊河桥入口处进行封闭管理。

    1月25日,我局路政管理人员在道路巡查时,和交警一起对路边滑倒车辆开展救援;当天,金望公路、罗莲公路等在建工程积极开展道路安全巡查,并在入口或相关路段设置警示标志,提醒出行人员注意安全或在险要路段临时封闭交通;在主体工程已接近完工的龙湾至天桥段施工现场,施工单位对易结冰路段及桥梁部位采取防滑措施;在长河二桥铺设麻袋及瓜子片,有效地保障了道路通行。

    1月28日,雨雪刚停,我局工作人员按照工作安排携带铁锹来到人民路段,对人行道结冰路段开展除冰行动。(县农村公路管理局  何润波)


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号