返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851321697/201802-00015 信息分类 工作计划
发布机构 中国工商银行安庆分行 发布日期 2018-02-02 09:53:09
信息来源 关 键 词
主题分类 银行 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行积极做好雨雪冰冻天气防范应对措施
内容概述
索 引 号 851321697/201802-00015
信息分类 工作计划
发布机构 中国工商银行安庆分行
发布日期 2018-02-02 09:53:09
信息来源
关 键 词
主题分类 银行
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行积极做好雨雪冰冻天气防范应对措施
内容概述
工行安庆分行积极做好雨雪冰冻天气防范应对措施
发布日期:2018-02-02 09:53:09    发布机构:中国工商银行安庆分行    信息来源:中国工商银行安庆分行     

1月25日,安庆市被皑皑白雪覆盖,这是今年迎来的第一场大雪,面对风雪极端天气,安庆分行行领导高度重视,主动投入,加强日常安全防范管理,从上至下积极行动保证业务安全运营。

一是做好客户服务工作。各网点克服一切困难,加强对营业网点水电以及自助区域的检查,确保安全生产;积极协调守押公司,确保钞车准时接送款,尽可能减少延误,保证机构正常营业。

二是做好积雪清理工作。做好机关大楼、网点营业区域以及周边积雪清扫,设置防滑垫,在网点内外醒目位置张贴防滑防跌提示,保证员工以及客户出行安全。

三是加强车辆使用管理。对全行公务车辆进行安全检查,特别强调行车安全。做好车辆防滑措施,确保生命财产安全。

四是做好应急值守和报告工作。各行严格落实值班责任制,落实责任到人,确保24小时通信联络畅通,恶劣天气期间实行按日“零报告”,确保重要事件及时报告,无事要报平安。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络