返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851321697/201802-00019 信息分类 办事、服务承诺
发布机构 中国工商银行安庆分行 发布日期 2018-02-02 09:50:09
信息来源 关 键 词
主题分类 银行 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行强化作风建设 提高二线为一线服务效能
内容概述
索 引 号 851321697/201802-00019
信息分类 办事、服务承诺
发布机构 中国工商银行安庆分行
发布日期 2018-02-02 09:50:09
信息来源
关 键 词
主题分类 银行
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行强化作风建设 提高二线为一线服务效能
内容概述
工行安庆分行强化作风建设 提高二线为一线服务效能
发布日期:2018-02-02 09:50:09    发布机构:中国工商银行安庆分行    信息来源:中国工商银行安庆分行     

安庆分行持续推进作风建设,不断提高二线服务一线工作效能,在全辖形成顾大局、重服务、讲效率、抓落实的工作氛围。自进入营销旺季以来,该行机关部室积极行动,着力解决网点一线和广大客户最关心、最迫切问题,使支行每一位员工以最好的精神状态和最佳的服务做好旺季营销各项工作。

一是领导重视,率先垂范。该行行领导亲自带领机关相关部室,分片深入网点一线,就网点重点产品营销、资产管控、厅堂服务、网点装饰、内控案防以及旺季人员安排等工作进行细致部署和安排,机关部室负责人就各专业情况进行针对性指导和提示,并就网点提出的问题进行一一答复解决。

二是上下联动,结队互助。为了凝聚全行力量,在全辖上下掀起“抓旺季、抢市场、创佳绩、促发展”存款营销竞赛热潮,实现“开门红”。认真落实“机关为基层服务、全行为客户服务”的宗旨,在一季度旺季营销竞赛期间,开展了市行机关与城区支行网点“上下联动、结对互助”营销服务活动。机关部室深入结对基层网点开展服务与营销工作,在存款、批量代发、私人银行等业务上做好营销和联动,同时协助结队网点维护好柜面服务、引导客户办理业务、帮助网点解决竞赛、服务、营销中的难点问题,努力为广大客户提供优质高效的服务,切实为做基层网点解决一季度业务旺季中的后顾之忧。

三是提升工作效能,助力旺季营销。该行机关部室不断提高工作标准和效率,对一线和客户反映的问题践行马上就办、办就办好的基本准则。近期,该行机关相关部室对全辖所有网点进行实地检查,帮助网点清理废旧机具,美化网点环境;对运营机具进行了上门维护,解决了各个网点实际存在的问题;对安全防范问题逐一对照检查,绝不留隐患。该项举措不仅提高了网点一线服务效率,也进一步改善了窗口服务面貌,客户和基层员工满意度明显提升。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络