返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851321697/201802-00020 信息分类 办事、服务承诺
发布机构 中国工商银行安庆分行 发布日期 2018-02-02 09:49:24
信息来源 关 键 词
主题分类 银行 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行荣获2017年度“安庆市银行业信息宣传工作先进单位”
内容概述
索 引 号 851321697/201802-00020
信息分类 办事、服务承诺
发布机构 中国工商银行安庆分行
发布日期 2018-02-02 09:49:24
信息来源
关 键 词
主题分类 银行
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 工行安庆分行荣获2017年度“安庆市银行业信息宣传工作先进单位”
内容概述
工行安庆分行荣获2017年度“安庆市银行业信息宣传工作先进单位”
发布日期:2018-02-02 09:49:24    发布机构:中国工商银行安庆分行    信息来源:中国工商银行安庆分行     

2018年112日,在全市银行业信息宣传工作会议上,安庆分行以优异成绩被市银监分局和市银行业协会评为“2017年度安庆市银行业信息宣传先进单位”,这是该行继获2016年度安庆市银行业信息宣传先进单位之后的又一殊荣。信息宣传是单位的喉舌,也是推动了工行价值理念传播、企业形象提升和全面拓展行业品牌的重要手段。近年来,该行高度重视信息宣传和舆论导向工作,积极发挥宣传报道在弘扬主旋律、提振员工精气神和促进全辖经营发展中的软实力作用,狠抓信息平台建设,组建信息联络员队伍,完善信息宣传工作机制和考核激励机制,最大限度地调动辖属各支行各部门参与的积极性。该行准确把握信息工作正确方向,根据总、省行和监管部门的宣传工作重点有针对性地开展组稿投稿,一是信息稿件量大幅增长,二是信息质量明显提升,三是信息内容较为全面,四是宣传载体不断丰富。2017年,省行网讯采用稿件(不含专栏、转载)3059篇,采用率99.77%,其中《一周精选》栏目采用11篇;总行网讯采用稿件95篇;在安庆市政府信息公开网上发布239篇,向安庆市银行业协会网站报送111篇;在《人民网》《安徽网》《安庆在线网》《城市金融报》《安庆日报》《安庆晚报》《安庆广播电视报》等媒体组织刊登宣传稿件133篇、投放业务类宣传50期,在《安庆电视台》《安庆广播电台1584热线》播放专题广告1003次,制作《防范电信诈骗》、《金融知识进万家》等微视频专题5部、《巾帼展风采》微电影1部,全方位报道了该行在经营转型、产品创新、队伍建设、支持实体经济、文明创建、普惠金融、精准扶贫、抗洪救灾、风险防控等方面的亮点和动态,做到了“报纸有文字、电视有图像、广播有声音”。该行也被安庆广播电视台授予“战略合作伙伴”,被安庆日报社推荐为“2017年度诚信品牌示范单位”,通过信息宣传工作展示了形象,营造了氛围,扩大了社会影响力。

 


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络