信息公开目录
索 引 号 734982672/201801-00002 信息分类 领导活动
发布机构 市政务服务中心 发布日期 2018-01-31
信息来源 关 键 词
主题分类 政府派出机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市政务服务中心发扬连续作战精神持续开展铲雪除冰行动
内容概述
市政务服务中心发扬连续作战精神持续开展铲雪除冰行动
发布日期:2018-01-31    发布机构:市政务服务中心    信息来源:市政务服务中心    

 

1月25-28日,我市普降大雪,给全市交通、群众出行带来很大不便,雪情就是命令,按照市重大气象灾害应急指挥部要求,市政务服务中心党组书记、主任方宏兵,调研员杨士根、副调研员詹琼率先垂范,连续四天带领机关及窗口各支部党员赶往责任路段开展铲雪除冰行动。

随着气温逐日降低,铲雪的难度一天天在加大,但全体党员同志毫无怨言,冒着严寒,使用铲雪工具一寸一寸的推进。通过每天的不懈战斗,为责任路段安全通行提供坚强保障。