信息公开目录
索 引 号 734982672/201801-00001 信息分类 领导活动
发布机构 市政务服务中心 发布日期 2018-01-31
信息来源 关 键 词
主题分类 政府派出机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市政务服务中心“四个起来”掀起学习十九大精神热潮
内容概述
市政务服务中心“四个起来”掀起学习十九大精神热潮
发布日期:2018-01-31    发布机构:市政务服务中心    信息来源:市政务服务中心    

 

连日来,市政务服务中心细谋划、想办法,多措并举学习宣传贯彻十九大精神,在中心上下迅速掀起学习十九大的热潮。

一是学起来。在通过中心组学习、集体学习十九大精神之外,创新方式方法,结合中心窗口工作的特点,开展“班前班后一刻钟学习会”,利用上班前和下班后一刻钟时间,组织窗口工作人员提纲挈领学习十九大精神。

二是传起来。充分运用中心LED大屏、宣传展板、官方网站、“两微”等载体,图文并茂、生动活泼传播十九大“好声音”。

三是干起来。围绕十九大提出建设人民满意的服务型政府命题,主攻政务服务发展不平衡不充分问题,加速实施“13550”行动,快速推进“互联网+政务服务”工作,迅速做好国家级社会管理和公共服务综合标准化试点工作,急速推行窗口办事“最多跑一次”工作模式。

四是用起来。学用相长,用十九大精神实质着力于指导工作开展,促进十九大精神落地生根、开花结果,推进了意识形态成果的转化。