当前位置: 首页 > 市人防办(市民防局) > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110598/201801-00054 信息分类 推进情况
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-01-30
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市人防工程管理所开展人防工程冬季安全大检查
内容概述
市人防工程管理所开展人防工程冬季安全大检查
发布日期:2018-01-30    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    

       近日,为认真落实省人防办《关于做好2018年春节期间人防工程安全生产和极端天气应对工作的通知》、《关于迅速开展城市人防工程安全隐患大排查的通知》要求,市人防工程管理所对人防工程开展安全隐患大排查活动。

    这次检查范围主要是已竣工验收和开发利用的人防工程,重点是消防设备设施、疏散通道、用电线路、应急照明、明火管理、易燃易爆物品存放等方面的问题,对每项工程的检查均做好了安全检查记录,对安全隐患突出的四家人防工程使用管理单位,现场下发《限期整改通知书》,要求管理单位认真落实整改。下一步,人防工程管理所将对四家整改情况进行复查,督促管理单位落实整改到位。

    岁末年初是人防工程安全管理重要时期,安全生产事故易发多发。人防工程管理所将紧密结合人防工程安全管理要求,进一步加强安全生产监管力度,督促安全责任单位强化安全责任意识,全面消除人防工程安全隐患,全力以赴确保人防工程安全稳定。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号