信息公开目录
索 引 号 003110598/201801-00053 信息分类 领导活动
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-01-27
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市人防办全体干部职工到包保路段扫雪除冰
内容概述
市人防办全体干部职工到包保路段扫雪除冰
发布日期:2018-01-27    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    



        127日上午,按照市重大气象灾害应急指挥部《工作指令》要求,市人防办全体干部职工停止双休日,紧急赴振风大道与文苑路交叉路口处清扫积雪和冰渣。

    8点整,全体干部职工准时在办公楼前集合,在办党组书记黄先满和纪检组长方淑江的带领下,携带清扫工具,前往包保路段振风大道与文苑路交叉路口处,扫雪除冰。党员干部身先士卒、率先垂范,广大职工热情高涨、干劲十足,经过2个多小时奋战,从振风大道与文苑路交叉路口到振风大道与龙眠山路交叉路口处,共8000平方米的路面积雪和冰渣得到彻底清扫,为行人和车辆提供了方便。