信息公开目录
索 引 号 003110598/201801-00052 信息分类 领导活动
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-01-25
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市人防办主任黄先满检查公用人防工程安全管理工作
内容概述
市人防办主任黄先满检查公用人防工程安全管理工作
发布日期:2018-01-25    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    

        124日,市人防办党组书记、主任黄先满率队检查公用人防工程安全管理工作。

    黄先满听取了公用人防工程管理单位——市人防工程公司负责人的工作汇报,实地检查了公用人防工程应对持续雨雪冰冻天气各项准备工作,要求公司领导和公司职工严格按照市政府、省人防办等各级各部门《关于做好大范围持续雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》精神,认真抓好安全管理各项工作,一要加强值守,坚持巡查制度,确保工程安全;二要及时制定应对恶劣天气应急预案,明确责任,确保责任落实到位;三是要全面开展安全大检查,及时消除各种安全隐患,确保人民生命财产安全。