当前位置: 首页 > 市人防办(市民防局) > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110598/201801-00051 信息分类 推进情况
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-01-25
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市人防办迅速组织干部职工开展扫雪除冰工作
内容概述
市人防办迅速组织干部职工开展扫雪除冰工作
发布日期:2018-01-25    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    




       125日一早,市人防办机关总支书记方淑江迅速组织干部职工20余人上街开展扫雪除冰工作。

    市人防办高度重视此次大范围持续雨雪冰冻天气防范应对工作,先前召开专题会议,传达贯彻落实省委书记李锦斌、市委书记魏晓明有关做好大范围持续雨雪冰冻天气的批示精神和市政府、省人防办等各级各部门《关于做好大范围持续雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》精神,部署做好应对重大气象灾害各项工作,立即启动应急响应机制,开通人防指挥通信设备,做好安全隐患大排查,备齐车辆防滑链和除雪消雪用铁锹、扫把、工业用盐等各类物资器材。

    根据市委办、市政府办的通知要求,人防办扫雪除冰工作责任区是龙眠山路口至文苑路口区段,该路段是长江大桥高速口枢纽位置,车流、人流量大。人防办扫雪除冰人员分组用铁锹、扫把清除非机动车道、人行道和公交站亭积雪和积水,对积雪较厚的交通路口播散工业盐融雪,最大限度减轻雨雪造成的不便,保证道路畅通,确保交通出行安全。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号