信息公开目录
索 引 号 003110598/201801-00050 信息分类 推进情况
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-01-25
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市人防信息中心做好冰雪灾害应急保障工作
内容概述
安庆市人防信息中心做好冰雪灾害应急保障工作
发布日期:2018-01-25    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    
    为切实做好应对低温雨雪冰冻天气的各项工作,1月23日,安庆市人防信息保障中心早准备、早部署积极做好应急保障准备工作。一是明确重要应急岗位人员不得请假外出,手机24小时开机。二是提前检查维护人防通信装备,检查通信机房外露线路、各通信系统楼顶天线的牢固性;做好楼顶水管防冻工作。三是做好应急大、小指挥车的设备维护,做到应急通信装备全部充电保障到位。四是明确值班职责要求,严防脱岗空位,一旦发生突发事件,及时启动应急响应,迅速有效应对,确保人民群众生命财产安全。