当前位置: 首页 > 安庆职业技术学院 > > 工作动态
索 引 号 756840704/201801-00083 信息分类 工作动态
发布机构 安庆职业技术学院 发布日期 2018-01-19
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 王爱武调研职教集团化办学:把握形势明确目标 不断探索改革创新
内容概述
王爱武调研职教集团化办学:把握形势明确目标 不断探索改革创新
发布日期:2018-01-19    发布机构:安庆职业技术学院    信息来源:安庆职业技术学院    

1月18日下午,安庆市职业教育集团化办学调研座谈会在我院召开。副市长王爱武主持会议,就职教集团化办学体制创新、生源、教育资源布局等问题与相关职业院校校负责人、部门负责人进行探讨与交流。

王爱武指出,职教集团化办学是2018年市政府重点调度项目之一,今年内必须破题。各校、各单位要高度重视职教集团化办学工作,结合我市职教实际,准确把握职教集团化办学面临的形势,积极争取各方面的支持和参与,采取有效措施深入推进工作。要明确职教集团化办学的指导思想和目标任务,不断探索改革创新,促进全市教育均衡、优质发展,为我市产业发展培养一支蓝领队伍。

会议现场

我院党委书记王进,院领导施运华、毕明生、方天祜、谭维奇出席座谈会。市政府办公室、市高教工委、市教体局、市人力资源和社会保障局、安庆电大、安庆技师学院、安庆工业学校、安徽化工学校、安徽理工学校负责同志参加座谈会。

听取建工专业负责人汇报

在汽车实训室考察

座谈会前,王爱武一行考察了我院建筑工程实训基地和中德诺浩汽车学院。(审核:吴一鸣)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号