当前位置: 首页 > 市财政局 > > 国有企业财务> 企业管理
索 引 号 003110117/201801-00099 信息分类 企业管理
发布机构 市财政局 发布日期 2018-01-23 08:05:47
信息来源 关 键 词
主题分类 国有资产监督管理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 (公司治理)安庆供水集团展开节前扶贫大走访
内容概述
(公司治理)安庆供水集团展开节前扶贫大走访
发布日期:2018-01-23 08:05:47    发布机构:市财政局    信息来源:市财政局    

寒冬已至,年关将近,为进一步推进精准扶贫脱贫攻坚工作,让贫困群众渡过一个暖心的祥和年,1月17日,供水集团公司游总率党委班子成员和结对包户中层干部40余名,赴潜山县五庙乡新建和吴桥两村,走访看望了45名贫困户和新建村新下小学3名特困生及4名贫困教师,为大家送去大米和食用油以及慰问金。

来到结对帮扶群众家中,游总亲切地与他们拉起了家常,详细询问他们的身体和生活情况,并表示,供水集团会坚决响应党和政府号召,一如既往的关心和帮助他们,同时也会尽最大的可能为贫困帮扶对象解决生产生活中的实际困难。走访中,游总一行又来到公司结对新建村产业扶贫项目木托盘厂,对厂区现阶段的生产和经营情况进行了详细的询问和了解,并鼓励大家在办厂增收创收的同时要坚定信心、积极努力,加强内部抓管理,外部抓市场对接,供水集团也会加大对企业的扶持力度,积极搭建销售平台,为特困家庭增收脱贫。

五庙乡操辉乡长及新建村委负责同志还介绍了公司在该村创建品牌茶叶项目的进展情况,交谈中,游总强调,创建品牌茶叶一是要有信心把茶厂做好,按专家要求落实好茶叶加工设备,二是要在制茶学徒的选拔上严格把关,三是要尽快落实产品注册商标和包装定制设计工作,力争将茶叶项目做成龙头品牌企业带动周边发展。

寒风阵阵内心如春,道行致远不忘初心,当全市精准扶贫、精准脱贫的号角吹响后,安庆供水集团把精准扶贫作为自己的“分内事”,在“精”“准”二字上做文章,倾注真情为扶贫点村办实事,办好事,增强了结对贫困户的脱贫信心,受到村民的一致好评。


地址:安徽省安庆市菱湖北路32号 联系电话:0556-5288993
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号