信息公开目录
索 引 号 003110424/201801-00097 信息分类 领导活动
发布机构 市住房城乡建设委 发布日期 2018-01-12
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市政府副市长,市住建委主任郑家齐赴高新区、大观区开展调研工作
内容概述
市政府副市长,市住建委主任郑家齐赴高新区、大观区开展调研工作
发布日期:2018-01-12    发布机构:市住房城乡建设委    信息来源:市住房城乡建设委    



  1 月 11 日上午, 副市长、市住建委党委书记、主任郑家齐带领市直相关部门负责同志,到高新区专题调研山口片开发建设相关工作。市政府相关副秘书长及大观区政府负责同志陪同调研。

  郑家齐一行实地踏看了山口片起步区、外环西路、环城西路等项目,听取了安庆高新区关于山口片开发建设的情况汇报。他指出,山口片区开发建设事关高新区战略发展,高新区要主动作为,积极拓展发展空间;大观区及市直相关部门要密切配合、全力支持,在基础设施建设、土地规划利用等方面提供坚强保障。

  即日,郑家齐一行到大观区,听取了大观区关于开展集贤路片区及安庆石化周边城市“双修”行动工作方案的汇报。他指出,开展集贤路片区及安庆石化周边城市“双修”行动,是市委、市政府的重要工作部署,是服务企业发展、完善大观区老工业区城市功能、提升城市品质、保障和改善民生的重要举措,大观区要把“双修”行动作为 2018 年的重点工作,强化领导,成立专班,强力推进;市直相关部门要密切配合、履职尽责,按照目标任务和时间节点要求落实各项工作任务。

  郑家齐强调,大观区要进一步完善工作方案,细化任务清单、保障清单,明确施工图、时间表,落实责任,定期调度,确保“双修”行动快速、高效推进。