信息公开目录
索 引 号 003116789/201801-00040 信息分类 宣传培训
发布机构 大观区统计局 发布日期 2018-01-11
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 局长驻点服务团队区统计局局长谷同红到太平寺社区督查指导烟花爆竹禁限放工作
内容概述
局长驻点服务团队区统计局局长谷同红到太平寺社区督查指导烟花爆竹禁限放工作
发布日期:2018-01-11    发布机构:大观区统计局    信息来源:大观区统计局    

111日下午,区统计局局长谷同红到驻点太平寺社区督查指导禁限放工作。

谷同红局长查看了社区禁限放工作巡查记录,并深入社区详细了解群众的知晓率以及支持度。

谷同红局长强调,烟花爆竹禁限放管理工作,既是巩固全国文明城市创建成果的需要,也是倡导社会文明新风尚的需要,更是落实党的十九大精神的具体行动,全体社区工作人员要坚持常态化管理的长效工作机制,不能掉以轻心麻痹大意,压紧压实工作责任,采取一系列措施力求巡查防控全覆盖、责任包保全覆盖坚决打赢这场攻坚战、持久战,为辖区居民营造一个安全、干净、舒适、文明的居住环境。