信息公开目录
索 引 号 003110598/201801-00038 信息分类 推进情况
发布机构 市人防办(市民防局) 发布日期 2018-01-11
信息来源 关 键 词
主题分类 国防 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市人防信息保障中心开展岁末年初警报设施安全检查
内容概述
安庆市人防信息保障中心开展岁末年初警报设施安全检查
发布日期:2018-01-11    发布机构:市人防办(市民防局)    信息来源:市人防办(市民防局)    
    近日,安庆市人防信息保障中心利用晴好天气开展了岁末年初警报设施安全检查,组织警报器管理人员,重点围绕警报有关设施安全措施、高空天线架以及线路安全等方面内容进行了全面检查。从检查情况看,警报设施安全措施到位,仪表指示灯工作正常,警报设施运转整体情况良好,但也存在设点单位管理员责任心不强、电源线路老化、个别设备锈蚀等问题,我们将及时排除安全隐患并上报、设备检修,做好岁末年初的警报设施安全工作,提高应急处置能力,确保春节期间全市防空警报设施安全正常运行。