信息公开目录
索 引 号 K16473625/201712-00006 信息分类 领导活动
发布机构 孝肃路街道办事处 发布日期 2017-12-31
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 斯媛前往孝肃路街道督查烟花爆竹禁限放工作
内容概述
斯媛前往孝肃路街道督查烟花爆竹禁限放工作
发布日期:2017-12-31    发布机构:孝肃路街道办事处    信息来源:孝肃路街道办事处    

    12月31日下午,区委常委、宣传部长斯媛来到孝肃路街道所在辖区,实地检查烟花爆竹禁限放工作宣传发动情况。

  斯媛从街道最东边的锡麟社区开始,自东向西方向对各社区进行指导性全覆盖式督查,斯媛查看社区周边、物管及非物管小区的宣传氛围,并沿街询问店铺烟花爆竹禁限放知晓率。一路督查中发现,孝肃路街道及各社区工作人员遍布辖区网格,网格人员分工到位、巡查小分队人员到位、小喇叭正循环播放。斯媛要求,明天就是元月一日,要确保首战告捷,确保在烟花爆竹在孝肃辖区零炸放。一方面各社区要继续加强禁限放宣传力度,确保家家户户都知晓;另一方面各社区要摸排好红白喜事等人员情况,确保喜事丧事都禁放。(孝肃路街道 撰稿:金帆 审核:李鹏)