当前位置:首页 > 市旅游局 > 发布实录
信息公开目录
索 引 号 485618801/201801-00004 信息分类 发布实录
发布机构 市旅游局 发布日期 2018-01-04
信息来源 关 键 词
主题分类 旅游、服务业 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 雨雪冰冻灾害旅游安全提示:六家景区暂停开放
内容概述
雨雪冰冻灾害旅游安全提示:六家景区暂停开放
发布日期:2018-01-04    发布机构:市旅游局    信息来源:市旅游局    
      根据省气象局信息,1月3日后我省将出现入冬以来范围最大、强度最强的降雪过程,部分地区可能会有大雪到暴雪,甚至出现大暴雪,且气温持续偏低。积冰、低温和大风会对旅游安全工作带来不利影响,需做好相关防御和保障工作。为此,省旅游发展委员会发布通知,要求我省各地必要时关闭或暂停相关旅游景区和旅游项目。


        按照省旅游发展委员会要求,为保障广大游客的人身安全,自2018年1月4日起,我市部分景区实行封山措施,暂停对外开放,待雨雪后恢复正常开放。具体开放时间视情况确定,请广大游客选择合适时机出行。


        目前暂停对外开放景区名单:天柱山,巨石山,明堂山,司空山,妙道山,天峡等6家景区。